jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

и легкая лыжня помчится от дверей

сегодня мы немного покатались на беговых, и было это очень приятно! в лесу такая снежная сказка, такие засыпанные снегом кусты и ветки, и скольжение прекрасное.

Утром, точнее, днем к нам в гости приехал Аркаша, мы с ним - и с Галей - почитали детские английские книжки, а потом все вместе отправились в лес на беговых лыжах.

Галю мы решили взять на горных лыжах - так она устойчивее стоит на лыжах. Витя прицепил Галю к себе за спину, и она весьма устойчиво каталась целый час. А когда мы так пробовали ее катать в начале зимы в Раменском, то она падала каждые три метра... Теперь у нее есть куда больше опыта - ведь она каталась в Юрюзани с длинных гор.

Мы прошли несколько кругов по нашему лесу - на поляну, где был слет туристят, потом вокруг ближних полян, потом к прудам, а там мимо родника вернулись домой. Наш снежный дом уже сломан - увы...

Аркаша катался сам на поляне, мы с ним договорились, во сколько возвращаемся, и он пришел вовремя, а вечером он играл в Гришкино Лего и строил Город, читал Гале книжку, и нам совершенно не мешал, а наооборот был очень уместен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment