jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Театр зверей имени Дурова

Я взяла диск с записями с концерта Карнауха и пакет с фотографиями, и поехала на Новые Черемушки - передавать посылку маме Андрея Когана. Я его вчера встретила на концерте Вотинцевых, он сказал, что на днях улетает, и согласился отвезти Антону диск.

Вернулась домой я около 12 дня, мы с Галей поели, оделись и поехали встречаться с Гришкой и Николашкой. А потом уже все вместе поехали на Проспект Мира в Театр зверей имени Дурова. Я там и сама ни разу не была, ни в детстве, ни потом, и мне очень понравилось.
Там выступали дрессированные лошади и обезьянки, пудели и голуби, но это еще не все. Там был огромный бегемот, кабан, три козы и лисички, медведь на велосипеде, дрессированные кошки и крысы, и даже три верблюда! Дети были в полном восторге от представления.
Я купила Гришке пластиковый меч в ножнах, и он был просто счастлив - он такой видел у Боряши Фишкиса, и тоже хотел такой.
В метро мои дети оба уснули, и я их еле-еле разбудил на Теплом Стане.
Subscribe

  • Старинные ёлочные игрушки

    У моей бабушки было много необычных ёлочных игрушек. Были стеклянные бусы и игрушки на прищепках, ватные игрушки и выдавленные из картона. Мы тут…

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • У нас горе. Умерла вчера Вера Пастуцан

    Есть люди, от которых тепло и светло. Есть люди, которые каждую секунду делают этот мир лучше, добрее. И совершенно не укладывается в голове, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments