jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Галя помогает мне вести студию

27 марта 2003 Вчера мне позвонила наша няня и сказала, что ее брат сломал ногу, она поедет к нему, так что с детьми сидеть не сможет. Ох! Куда ж их девать?! В саду каникулы…

Сначала я подумала оставить Гришку и Галку дома на 6 часов, пока меня не будет, но потом поразмыслила, и решила не рисковать - уж очень они дрались все утро. Галка любит Гришку провоцировать, а он ее в ответ лупит от души, в итоге крик и рев на весь дом…
Я наскоро собрала все для студии, схватила Галку в охапку, и поехала вместе с ней в школу "Вдохновение" к 9.30. Уф! Успели. Теперь самая малость - провести два занятия подряд.
Галя - золотой ребенок, она мне очень помогает во время занятий - играет пальчиками, водит хороводы, рисует - делает все, что требуется.
После двух занятий по полтора часа я и сама бываю усталая до крайности, а тут еще и Галя - мы с ней обе были еле живые, и очень хотели спать. Но я подумала, что если мы сегодня не сходим на выставку "Спортленд", то уже не успеем туда попасть - ведь в пятницу концерт, и надо пирогов напечь, и на рынок сходить, и полы помыть… И я приняла решение ехать сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments