jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

р-р-р!

прихожу за детьми в садик, а воспитательница мне и говорит: "Ваш Гриша взял из группы красивые камушки, и положил в свой карман. Мы у него камушки забрали, и поговорили с ним. Вы его завтра, пожалуйста, в сад не приводите! Пусть он посидит дома и еще подумает!"

Во-первых, они сами при этом не уверены, что Гриша эти камушки украл - они точно не помнят, зато я могу с уверенностью сказать, что Гришка именно эти камушки таскает в кармане уже месяца два, и если это их, то почему они об этом вспомнили только сейчас?
Во-вторых, за Гришкой не водится утаскивать без спросу. Он в гостях вполне может "положить глаз" на какую-нибудь игрушку, но обычно он вежливо просит ее у хозяина, и потом возвращает.
А в-третьих, куда мне его теперь девать?! Я, вообще-то, работаю, и хорошо если к пяти завтра освобожусь! Это мне их, значит на весь день дома придется одних оставлять... А если он опять начнет желе кипятком заваривать? Ну, вряд ли, конечно, и все же... А если они опять оденутся и уйдут куда-то, оставив двери дома нараспашку?
Просто ерунда какая-то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments