jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

концерт Кайдалова и Лебедева

В 7 вечера было объявлено начало концерта, однако в 7.10 еще никого не было - ни гостей, ни самих исполнителей! Я уже начала волноваться, но тут стали приходить гости, и к 7.30 их было уже десятка полтора. В 7.45 появился Володя Лебедев, и сказал, что Кайдалов немного задержится. Все уселись есть салаты и пироги, пить чай с тортами и прочими вкусностями, и вскоре появился и Леша Кайдалов.
Концерт начался в 8, и продолжался до 12 ночи с небольшими перерывами. Сначала шла официальная часть концерта - Володька разделил песни, которые они поют, на блоки из 3 или 4 песен, и они пели блок, связанный по тематике, потом трепались - и снова пели.
На этот раз они начали с морского блока, и не как-нибудь, а сходу спели "В спину крепкий норд-вест". Потом были несколько песен на стихи Киплинга, на музыку Кайдалова, несколько песен Лореса, Мищуков, Петра Старчика, Анвара Исмагилова. После официальной части пели все, что попросят слушатели - "Я старомоден, как ботфорт", "Новобранцы", "Ножки, ножки, ножки балерин", и многое другое. В перерыве пили чай и кагор Массандру, ели пироги… В качестве прощальной песни ребята выбрали "Был, был, да уехал".
Мишка записал и этот концерт на компьютер, и сразу выдал исполнителям запись с обоих концертов - чтобы они могли дома послушать себя, и обсудить.
Гостей было много: близнецы Богомоловы с женами, Олег и Наташа Колясниковы, Вика с сестрой Ленкой, Ася, Рената, Барсук и многое другие - знакомые наши и Лебедева, и Кайдалова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments