jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

мы купили билеты в Крым!!!

Мы с Димкой долго тормозили, и никак не могли решить, идем ли мы куда-нибудь. В итоге мы оделись и вышли из дома около 4 часов дня. На улице светило такое весеннее солнышко, и так звонко пели синицы, и так капало с крыш, что я уговорила Димку пойти ненадолго погулять в нашем лесу. Снег, разумеется, липкий, и мы решили сделать что-нибудь.
Галя научилась сама катать комки для снеговика, и вовсю мне помогала, и вскоре мы с ней слепили мишку, зайку и Деда в шляпе, с бородой и усами.

А потом мы взяли Галку и поехали на Курский вокзал, и там купили билеты в Крым на нас и на Ладу с Варькой. А потом поехали в гости к Женечке - забирать Гришку. Дети к вечеру очень устали, и им было уже трудно играть мирно, поэтому в 8.30 мы оделись и отправились домой.
Subscribe

  • Лыжи и впечатления

    В этом году зима - как в детстве, с огромными сугробами! Мы успели вчера выкопать тоннель в сугробе возле катка - длиннее моего роста! (хорошо, когда…

  • Год 2020 в картинках. Январь-февраль-март

    Обычно я успеваю написать про уходящий год в конце декабря. Я много чего обычно успеваю в конце декабря - написать несколько десятков буманых писем,…

  • Настольные игры на каникулах

    В эти новогодние каникулы мы сидели 8 дней в избушке в лесничестве, катались на лыжах, общались с моим папой, слушали его рассказы про их водные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments