jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

год за рулем - своеобразный юбилей

ровно год назад на Восьмое марта знакомые позвали нас в Тарусу, на турбазу "Елочка" - и я рискнула отправиться на автомобиле. Я судорожно сжимала руль, панически озиралась, и ползла по МКАДу со скоростью 30 км в час.
Сейчас - смешно вспомнить!

Пожалуй, за год я несколько освоилась, и по знакомым маршрутам езжу бойко. Зимой, правда, я ездила мало, но в целом навыки вождения явно возросли. А тогда мне было так страшно, что мне казалось, что уж что-что, а этому я никогда не научусь...
Машина за это время меня неоднократно радовала и выручала: и летом на даче, когда мы ездили на речку и на пикник, и осенью - когда мы с детьми быстро добирались до сада безо всяких скандалов.
Полезная в хозяйстве железяка! Особенно - когда есть двое детей!
Subscribe

  • Если бы мне кто-нибудь сказал, что у моего сына РАС

    "Простите, он не хотел никого обидеть, у него РАС" Вы хоть раз слышали от кого-то из родителей такую фразу? Я - нет. Мой сын был вполне нормативным…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • А зачем нужно знать, что у ребёнка аутизм?

    2 апреля - день распространения информации об аутизме. Кто-то этот день никак не отмечает. Кто-то выкладывает подборку книг на эту тему. Кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments