jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

дети и концерт.


Я очень надеялась, что я наведу в доме порядок, пока дети будут в саду, но в сад мы не попали - и все из-за очереди в поликлинике.
тогда я пошла другим путем: я отправила детей утром погулять на 2 часа, а потом выставила их гулять в лес после обеда. они ушли в 14, и вернулись около 18! Пришли очень довольные, и мокрые насквозь: они пускали кораблики в какой-то луже.

Галя так устала от этих прогулок, что в 8, когда начался концерт, она притулилась к Слоненку, и уснула. а поют Лебедев с Кайдаловым не просто громко, а ОЧЕНЬ громко. ну что ж, Галю это не смутило. Она спала с 8 вечера до 7 утра.

а мой Гришка все это время играл с Гришкой Левадным, и загнать их спать в разумное время не удалось. Мальчишки воевали, играли в солдатиков и в Лего, сражались на мечах... спать легли они в 1 ночи.

в 7 утра Галя всех перебудила - и тут такое началось! ох! такого бешенного Гришку я не видела еще ни разу! Он ныл, дрался, буянил, совершенно извел меня, пока мы ехали в Раменское. А там он поразил нас тем, что надел свою куртку капюшоном вниз - и долго не мог понять, почему не получается застегнуть молнию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments