jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

дети, дети

2 апреля 04 На улице снова зима! Легло 10 см свежего снега, на дорогах черт знает что творится, машины еле ползут, куча аварий…
Сегодня на студии мы с детьми лепили пирожки с горошинками и птичек из соленого теста с перышками из крылатых семечек клена.
К нам в гости приезжала моя знакомая Аня, она беременна, и поэтому ей было интересно все про детей, и в том числе - как я с ними занимаюсь английским. Галка бодро отгадывала загадки, выбирала на слух четвертый лишний, приносила то, что мы ее просили, называла по-английски цвета и предметы…

Гришка построил из деревянных кубиков катамаран, на него усадил человечков, туда же сложил их вещи - коробку с инструментами, фонари, примус и кастрюльку, фотоаппараты, топорик и даже велосипед. Потом он соорудил рядом пещеру и сказал, что эти люди плывут на своем катамаране по речке Белая, и любят ходить во все пещеры. Вот сейчас мужики полезли в пещеру, а женщина осталась варить кашу, потому что эта пещера слишком низкая, там нужно не идти, а ползти. А мужики взяли фонари и фотоаппарат, и пошли в пещеру на разведку.

Вечером моя мама взяла Гришку к себе, чтобы завтра свозить его на Нагорную на горных лыжах покататься…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments