jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Детские встречи Сергея Никитина

Сегодняшняя встеча была еще и юбилеем - 12 лет каждый месяц проходят эти встречи, и плюс к тому - юбилей самого Никитина, ему недавно исполнилось 60 лет!

Детские встречи Сегрея Никитина - это такой концерт для детей и их родителей, когда все могут петь и подпевать, когда Никитин поет известные детские песенки, и приглашает на сцену помощников из зала.
Сегодня в гостях у Никитина был детский ансамбль "Ежики", еще несколько песен пела девочка Настя лет 12, очень кокетливая Маша читала стихи Агнии Барто про Сонечку, а еще Крылова "Слон и Моська", потом еще несколько детей сами вылезали на сцену и читали стихи.
Еще Никитин пригласил детского поэта Тима Собакина, (которого я, впрочем, не слишком люблю), и он читал про "прекрысную крысивую крысу в крысле".
А еще приходила артистка из передачи "Спокойной ночи, малыши", с перчаточными куклами Хрюшей и Степашкой, которые очень смешно беседовали между собой, и пели на два голоса, и поздравляли Никитина - это было очень забавно. Я-то часто сказки показываю, и знаю, каково это - говорить разными голосами за разных персонажей. Так вот, она мастерски владеет этим искусством: действительно создается впечатление, что куклы живые, общаются между собой, поют, шутят, играют...
Мои дети весь концерт сидели на ступеньках сцены, потому что зал был полон, а когда Никитин позвал детей на сцену петь "Дон и Магдалина", мои с радостью вылезли на сцену подпевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments