jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Мягкая Школа! индивидуальный подход


сегодня мы с Гришкой отправились на тренировку без Гали (она днем не спала, устала, и вместо того, чтоб одеваться, устроила жуткий скандал), и оказалось, что никого из школьников нет - видимо, по случаю каникул, все разъехались.
Впрочем, может, дело еще и в том, что день сегодня какой-то сонный: у меня самой сегодня на студию пришли в первой группе 3 ребенка, во второй - 5, хотя записано по 10 человек.
Так вот, нас было четверо: двое взрослых - я и Элла, и двое 6-летних мальчишек - мой Гришка и еще очень симпатичный Федька, который чем-то на нашего Гришку очень похож. Оба невысокие, немного задиристые, одинаковые по росту и весу...
В результате мы многие упражнения смогли сделать очень аккуратно и тщательно, научили обоих пацанов крутить руками не только в плечах (большие вертолеты), но и в локтях и в кистях. а раньше у них не получалось...
потом мы вислели на шведской стенке и делали уголок. Я и не подозревала, что у Гришки такой сильный пресс! он сделал 4 или 5 серий по 20 уголков, то есть раза в 3 больше, чем я... а Федька этого вовсе не умеет, как выяснилось.
еще учили мальчишек падать и кувыркаться, и уворачиваться от палки.
в общем, отличная получилась тренировка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments