jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Есть пара мест в группу "золотой ключик" на весну

Моя прекрасная сестра lel_ka Лёля Щедринская, семейный психолог и игровой педагог, будет весной проводить детско-родительскую группу "Золотой ключик" для шестилеток, для старших дошкольников и первоклассников.
Эта группа для всех детей в целом полезна, но особенно важно на такие занятия походить, если ваш ребёнок очень стеснительный, или с трудом вписывается в рамки и не всегда умеет выполнять правила на занятиях, много отвлекается, с трудом сосредотачивается на учебных занятиях...

Многие родители водят детей на подготовку к школе, где учат писать и читать, но совсем не на всех таких занятиях уделяют внимание психологической готовности к школе.
И ещё можно записаться к Лёле дополнительно на консультацию и обсудить, какие именно упражнения и игры взять на вооружение, чтобы помочь ребёнку справиться с его трудностями...
Tags: дошколка, психология
Subscribe

  • Окружающий мир

    * интересно, название предмета тоже переименуют? * И можно ли выйти постоять с учебником для 1 класса? Слушайте, у меня вопрос к тем, у кого есть…

  • Тод Штрассер "Волна"

    Читали ли вы? И если да, то как вам кажется, в каком возрасте эту книгу имеет смысл читать и обсуждать с детьми? А фильм и спектакль? У меня книга,…

  • Буллинг, травля и несправедливость

    В школе я несколько раз была свидетелем того, как один сильный начинает нападать на того, кто не как все. Когда в классе начинается буллинг, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments