jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Есть пара мест в группу "золотой ключик" на весну

Моя прекрасная сестра lel_ka Лёля Щедринская, семейный психолог и игровой педагог, будет весной проводить детско-родительскую группу "Золотой ключик" для шестилеток, для старших дошкольников и первоклассников.
Эта группа для всех детей в целом полезна, но особенно важно на такие занятия походить, если ваш ребёнок очень стеснительный, или с трудом вписывается в рамки и не всегда умеет выполнять правила на занятиях, много отвлекается, с трудом сосредотачивается на учебных занятиях...

Многие родители водят детей на подготовку к школе, где учат писать и читать, но совсем не на всех таких занятиях уделяют внимание психологической готовности к школе.
И ещё можно записаться к Лёле дополнительно на консультацию и обсудить, какие именно упражнения и игры взять на вооружение, чтобы помочь ребёнку справиться с его трудностями...
Tags: дошколка, психология
Subscribe

  • Как не сравнивать детей?

    Когда мы были маленькими, нас постоянно с кем-то сравнивали. Не родители, но все вокруг - бабушки у подъезда на лавочке, воспитательницы в садике,…

  • Нужны ли детям схемы и шаблоны

    У Юли Кузнецовой в Инстаграме интересное обсуждение про схемы и шаблоны. Нужны ли они, и не испортит ли работа с шаблонами фантазию, креатив и…

  • Вот я сейчас попробую - и у меня сразу всё получится!

    В последнее время всё чаще наблюдаю самых разных детей, которые уверены, что они сейчас попробуют что-то новое, чего они до того ни разу не делали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments