jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

мы с детьми красили яички и тряпочки


В прошлом году, покрасивши яички, мы решили не выливать остаток краски, и покрасили десяток белых платочков (вообще-то, это были обрезки старой и ветхой простыни), и с тех пор это любимые одеялки, подстилочки и простынки у Галиных кукол.
В этом году мы тоже красили яйца, но в основном луковой шелухой - а до того на яички наклеили из скотча узоры, и эти места остались белыми, непрокрашенными.
А для тряпочек мы все равно развели краску из пасхального набора пищевых красителей, а потом складывали платочки и макали уголками и сгибами, потом разворачивали и любовались симметричными разводами.
Subscribe

  • Каждую среду я рассказываю сказку и играю в парашют с малышами

    Кажется, что занятия для двухлеток я начала вести не так уж давно. А на самом деле - почти 20 лет назад. Теперь эти занятия проходят возле метро…

  • Есть места в моих группах

    Как это нередко бывает, в сентябре-октябре родители записывают детей на занятия, а к концу ноября понимают, что устали возить, что дорога съедает…

  • Стеснительные дети

    У меня в каждой группе есть дети бойкие, а есть - тихие и стеснительные. Иногда на "Хоровод" приходят малыши, которые вообще не готовы оторваться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments