jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Белый слет

Мы ходили на Белый Слет, и был он великолепен!

Во-первых, очень хорошо в лесу. Я так люблю раннюю весну, а в городе ее не ощущается. А там так хорошо, так красиво... Сосны стоят такие рыжие, птицы поют вовсю, местами снег еще лежит, на болоте поутру ледок, а над поляной бабочки летают желтые, крушинницы, и ползают божьи коровки. После зимы в лес всегда приятно выбраться, а тут еще и место такое хорошее.

Во-вторых, очень много замечательных людей.
Я вообще на Белый Слет именнно потому и прихожу, что там встречаю многих замечательных людей, которых редко встречаю где-то еще.
Там был и Петя Трубецкой с Катей и с очаровательными 8-месячными близнецами, и Таня Хейн, и Ольга Блинкина, и Женька Андреев, и Макс Егоров, и Егорушка Иванов (вот уж кого сто лет не видела!!!), и Колясниковы с младшей - 2-месячной - дочкой в люльке, и Колобки, и Маринка Селисская, и еще много-много хороших людей - всех и не перечислишь...

В-третьих, в этом году был роскошный концерт!
Вот в прошлом и особенно в позапрошлом году я успевала сто раз пожалеть, что пришла на концерт на Белом Слете, потому что те, кого я хотела послушать, пели по 1 песенке, зато всякие гости, которые пели далеко не так хорошо, вылезали на сцену один за другим. А в этот раз концерт был очень ярким и при этом гармоничным, и было очень интересно всех послушать.

В-четвертых, пели до концерта (на нашем костре пели Колобки, потом пели у костра Вити Кузнецова, после концерта пели у костра Антона Трофимова), и это было очень хорошо.
И при всем том мои дети вели себя относительно прилично, и сами играли, не особо нам мешая. А ночью, хоть и холодно было, но мы не замерзли.

Ура!
В общем, хочу в следующие выходные еще раз в лес!!!
</j-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments