jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

пробковые человечки

когда-то, когда я была маленькая, у мамы в книжном шкафу за стеклом стояли махонькие человечки, сделанные из пробок от винных бутылок. Мне эти человечки очень нравились, и я могла подолгу стоять и разглядывать их...

а потом при переезде человечки пропали, и я об этом очень жалела. и даже решила, что когда-нибудь сделаю таких же, и подарю маме.
сначала хотела подарить на день рождения. но идея эта появилась у меня буквально накануне, и я резонно рассудила, что уже не успеть. потом - на новый год - я начала собирать подходящие пробки.
перед 8 марта я снова вспомнила про эту затею, и стала клеить. соорудила моряка - и надолго застряла.
то времени нет, то настроения подходящего, то идей не хватает.
а вот сегодня сделала и даже подарила!
получились у меня ну очень бородатый поэт, моряк, доктор, серьезный гражданини в костюме и при галстуке, худой клоун, и седой джентльмен.

Subscribe

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • Как мы чуть не потеряли собаку. Но потом нашли

    Пока мы жили неделю в лесничестве, мы каждый день ходили на лыжах, и каждый раз, конечно, брали собаку с собой. Собака у нас очень самостоятельная,…

  • Хозяйке на заметку

    Если за две недели покататься на лыжах 10 раз, то ноги сами вспоминают, как скользить, а руки - как толкаться. В минус 23 без ветра на лыжах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments