jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Батут и море

Вы пробовали когда-нибудь попрыгать на батуте, а потом встать на твёрдую землю – и снова подпрыгнуть? Мы буквально 2 недели назад прыгали на огромной батутной горе на площадке Kettelerhof в Германии, слезли с батута – и попробовали подпрыгнуть. Такое ощущение, что ты вдруг резко потяжелел, прилагаешь то же самое усилие, но не можешь оторваться от земли.
В мае мы плавали в море в Турции, неделю назад – в Греции. А теперь приехали под НН, разгрузили машину и помчались купаться. Вода теплейшая, входишь и не замечаешь этого. Плыву и чувствую себя как-то странно. Вроде, всё то же самое, а так много усилий тратится!
Потом только сообразила, это же как батут, который сам тебя подбрасывает. А море – само держит на поверхности…
Tags: вода, детские площадки, лето, море
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • Как Алёнушка с Иванушкой по жаре ходили, мучались

    Когда-то, несколько лет назад, мы в июне делали математический лагерь в Чирали, в Турции, в заповеднике, куда большие черепахи каретты приплывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments