jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Батут и море

Вы пробовали когда-нибудь попрыгать на батуте, а потом встать на твёрдую землю – и снова подпрыгнуть? Мы буквально 2 недели назад прыгали на огромной батутной горе на площадке Kettelerhof в Германии, слезли с батута – и попробовали подпрыгнуть. Такое ощущение, что ты вдруг резко потяжелел, прилагаешь то же самое усилие, но не можешь оторваться от земли.
В мае мы плавали в море в Турции, неделю назад – в Греции. А теперь приехали под НН, разгрузили машину и помчались купаться. Вода теплейшая, входишь и не замечаешь этого. Плыву и чувствую себя как-то странно. Вроде, всё то же самое, а так много усилий тратится!
Потом только сообразила, это же как батут, который сам тебя подбрасывает. А море – само держит на поверхности…
Tags: вода, детские площадки, лето, море
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Хибины. перевал Южный Чоргорр

    Вот уже и октябрь кончается, а я всё никак про летний поход не напишу... Что-то мне подсказывает, что про летние лагеря не напишу тем более, уж очень…

  • Хибины. Перевал Юмъекорр

    Ёжики в тумане - это про нас. В такую погоду нам даже не хотелось купаться - дождь и мокрые от росы кусты помогали нам умыться и проснуться )…

  • Всё ветер и дождь... Продолжение про Хибины

    Погода нынче в Москве как раз такая, как у нас была в Хибинах в этом году. Дождь, ветер, хмарь... соседняя группа форсирует ручей Медвежий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments