jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Братец Кролик и Братец Лис

Наши подрощенные дети, которые уже не раз бывали в семейных лагерях, готовят вечерние спектакли уже почти сами, некоторые - почти без участия взрослых. И надо сказать, что их актёрское мастерство растёт раз от раза! Вот эта компания каждый день показывает всё новые и новые серии приключений Братца Кролика и Братца Лиса. И вот сижу сегодня среди зрителей, смотрим главу, в которой братец Волк лежал, придавленный валуном, а Братец Кролик его напрасно спас. Братец Кролик пошёл к братцу Черепахе, чтобы тот их рассудил. А Братец Черепаха попросил Братца Волка отвести его на то самое место, и лечь под тот самый камень... И кто-то из детей лет 6-7 восхищённо выдыхает: "Ну надо же! Опять перехитрил!"
Tags: лагерь, лето, спектакли
Subscribe

Posts from This Journal “лагерь” Tag

  • Шнуры Кумихимо

    Мы когда-то научились плести такие фенечки из ниток, но не узелковые, плоские, а круглые, со спиральными узорами. Потом мы узнали, что такое плетение…

  • Геометрические материалы могут быть разные!

    Можно строить вместе с ребёнком башни из конструктора, а можно придумывать хитрые узоры из счётных палочек. Как-то раз на уроке мышематики у нас…

  • Игрушки на равновесие

    Несколько лет назад на фестивале в Хамельне Юля Ремпель проводила отличный мастер-класс про равновесие. Мы брали кирпичики из пенопласта (например,…

  • Калейдоскоп из линеек

    Я про это уже рассказывала, наверное, но мб кто-то пропустил. Нужно взять 3 линейки (чёрные лучше всего, или прозрачные - и чёрная бумага вокруг),…

  • Челнок бежит

    Челнок бежит, земля дрожит - это начало хороводной игры, отчасти напоминающей игру в "Бояре". Для игры нужны люди, которые могут ходить ровными…

  • Играем в Стратего - командные салки с обдумыванием стратегии

    Несколько лет назад наши мальчишки в лагере увлеклись настольной стратегической военной игрой "Стратего" - она бывает на двоих или на четырёх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments