jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Братец Кролик и Братец Лис

Наши подрощенные дети, которые уже не раз бывали в семейных лагерях, готовят вечерние спектакли уже почти сами, некоторые - почти без участия взрослых. И надо сказать, что их актёрское мастерство растёт раз от раза! Вот эта компания каждый день показывает всё новые и новые серии приключений Братца Кролика и Братца Лиса. И вот сижу сегодня среди зрителей, смотрим главу, в которой братец Волк лежал, придавленный валуном, а Братец Кролик его напрасно спас. Братец Кролик пошёл к братцу Черепахе, чтобы тот их рассудил. А Братец Черепаха попросил Братца Волка отвести его на то самое место, и лечь под тот самый камень... И кто-то из детей лет 6-7 восхищённо выдыхает: "Ну надо же! Опять перехитрил!"
Tags: лагерь, лето, спектакли
Subscribe

Posts from This Journal “лагерь” Tag

  • Летел лебедь по синему небу

    Пошли вечером пройтись по парку - вокруг пруда. Слышим - на лавочке подростки шумят, издали кажется, что весьма агрессивно. Подходим поближе и ...…

  • Фестиваль русского языка

    В летнем семейном лагере под Бостоном мы проводим уже несколько лет аналог Математической игротеки, но только не про математику, а про русский язык.…

  • Кушать сложено

    Очень я люблю геометрические и пространственные игры, где можно всё пощупать, посмотреть с разных сторон и тп. И вот нашла отличную…

  • Игра в почту

    В одном из летних лагерей мы запустили игру в почту. Вот, как это выглядело: каждому на дверь повесили почтовый ящик (а тем, кто жил в палатках,…

  • Вот оно какое, наше лето

    В это лето вместилось много поездок и путешествий, много общения с разными прекрасными людьми, цапля на отмели, земляника на травинке, чай…

  • Игры для малышей, которым 3-4-5 лет

    У меня есть несколько любимых малышовых игр, в которые мы играем с самыми младшими. Первые игры должны быть очень простые, понятные, чтобы всё было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments