jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

насыщенный день

Сегодня у нас очень насыщенный день. Утром Гришка катался на Нагорной вместе с дедушкой и бабушкой, а мы с Галей сидели дома и пекли пироги. Потом за нами заехал Игорь Евстигнеев, и отвез меня и детей к ним в гости, в их поселок за Внуково - там у них одна большая комната в деревенском доме. Зато у них есть огромный самодельный спорткомплекс во дворе, и наши дети там с удовольствием полазили.
Игорь показал нам кучу походных фоток и фильм "Я - юный спелеолог" про 2-летнего Валю в пещерах, и еще несколько их фильмов про походы по пещерам - очень красиво.
Галя и Саша играли тихо - строили города из кубиков, рассаживали зверей и человечков, Гришка и Валя играли в настольный хоккей и стреляли из луков по занавеске. Гришка рассказывал про войну в Ираке и про пушки, и про военные самолеты, и отвлечь от этого его было трудно. Потом дети ушли играть во двор, а Наташа показала мне своих кукол для сказки - такие классные!
Вечером мой папа пригласил меня в Театр-на-Юго-Западе на премьеру "Анна Каренина-2", и нам обоим спектакль совершенно не понравился. Я очень жалела, что согласилась пойти, и что мы не погостили у Евстигнеевых подольше…
Subscribe

  • Все уже поняли, а я - ещё нет

    Знаете ли вы по собственному опыту, что ощущает человек, когда все вокруг уже поняли объяснение, а ты - ещё нет? У кого-то такие ситуации возникают…

  • Математика после уроков. Многогранники и кусудамы

    Мы тут записывали видео для некого онлайн фестиваля, который проводит компания "Сибур", и там до нас записывали видео про кусудамы и многогранники.…

  • Семинар-игротека для родителей

    Мы провели в Зуме семинар для родителей - про игры в математику. Теорию обсуждали мало, зато много играли. Математика – не телепатия, многим детям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments