jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

концерт Когана


Вчера у нас собралось человек 30 взрослых, а с ними - человек 10 детей от 1 до 8 лет. Такая приятная компания собралась! Хотя далеко не все гости были знакомы между собой, вместе петь это нисколько не мешало.
Звали мы всех в 19, и самые дисциплинированные гости явились почти вовремя, а остальные продолжали приходить вплоть до 22. Некоторые сбежали около 11, а человек 8 остались у нас ночевать...

Андрей Горациевич спел очень много хороших песен, старых и новых, и мне лично концерт очень понравился, и я очень жалела, что мне приходилось поминутно вскакивать, открывать и закрывать дверь, впускать гостей, кормить детей...
А потом, после чаепития, пели и Городецкий, и Гошка, и Володя Лебедев, и другие гости.

Дети скакали и прыгали, и когда начали очень шуметь, то троих мальчишек я выставила во двор с машинками и мелками (мелки они разбросали и забыли принести домой, но, впрочем, не беда), а девочкам выдала бумагу и фломастеры, и они стали рисовать.
Угомонились дети около 12 ночи, сами попросились спать, и были быстренько уложены по спальникам.
А родители пели до 3 часов ночи...
Subscribe

  • Игры с верёвочкой - на сладкое

    В Питере на семинаре для преподавателей сети кружков мы дали много разных задачек, в том числе про узлы и графы. Они спросили с некоторым ужасом: "А…

  • Семинар для родителей в Питере 1 марта

    Обычно мы на семинар приглашаем 25-30 человек, чтобы успеть со всеми поиграть в разные геометрические головоломки, мозаику и кубики, подвижные игры и…

  • Мышематика в Питере

    Во время игротеки в Питере ко мне подходило множество людей, и все спрашивали, не знаю ли я того, кто взялся бы вести занятия с малышами 5-6 лет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments