jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Каталог моих кошмаров

В сентябре на меня обычно сваливается сразу так много всего, что я перестаю спать. В лучшем случае проваливаюсь ненадолго, и просыпаюсь от кошмаров.
Некоторые кошмары встречаются регулярно, прямо хоть коллекцию собирай.

-Я опаздываю - на поезд, на самолёт, на встречу с кем-то очень важным
Иногда бывает вариация о том, что мне надо выйти из метро на пересадке в час пик, а я не могу протолкнуться сквозь толпу, роняю рюкзак, сумку, куртку...

-Бегу за кем-то, кто мне дорог, но не могу догнать, не могу найти, плутаю в каких-то потёмках, пытаюсь крикнуть - но нет голоса

-Собираю рюкзак в каком-то совершенно для этого неподходящем месте, причём рюкзак маленький, а вещей ужасно много, они высыпаются, ломаются, я снова пытаюсь всё оптимизировать, а оно ну никак не вмещается...
В последний раз во сне сбор рюкзака был совмещён с толпой в метро: я пыталась найти что-то, что лежит на дне рюкзака, а потом вдруг обнаруживала, что мне надо выходить - а у меня все вещи ровным слоем вокруг рюкзака, и рук не хватит это всё подхватить...

-Не могу связаться, не могу докричаться, не могу дозвониться - номер пропал, телефон не работает... В общем, "нет связи..."

Хорошо хоть, экзамены давно не снились...

А у вас бывают повторяющиеся сны?
Tags: вспомнилось, личное
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Мой прадед и телефон

    Когда в посёлке Дарьино строили дачу для семьи ЧленКора Минца, прадед мой настоял на том, чтобы в посёлок провели линию городского телефона,…

  • Мой прадед А.Л. Минц

    Продолжая рассказ про моих бабушек и дедушек, было бы правильным хотя бы упомянуть моего великого прадеда - Александра Львовича Минца. Он меня…

  • Мой дедушка Миша

    Когда я родилась, у меня были живы 2 бабушки, (бабушка Лиля и бабушка Аля), 2 прабабушки (бабушка Вера и бабушка Катя), и дедушка Миша (отец моего…

  • Мои бабушки, разные и прекрасные

    Прочитала у знакомой про её бабушек, и подумала, что тоже хочу про своих бабушек написать. Когда я родилась, у меня был двойной комплект бабушек:…

  • Он ушёл за грань великого кристалла

    В детстве мне попался номер журнала "Пионер", в котором был кусочек повести Крапивина, кажется, это была "Застава на Якорном поле", но не уверена.…

  • Первое сентября

    Расскажите мне, а для вас этот день хоть в какой-то мере праздник? А для ваших детей? Вы ждёте от этого дня каких-то ярких положительных впечатлений?…

  • Летние дела и неспешные радости

    Я много раз встречала разные списки всяких дел, которые можно делать в любое время года, но летом на это чаще находится время. Это не дела, это…

  • Дети в походе

    У нас были малыши - Соня, Аня и младенец Давид, которые не особо помогали, играли, наслаждались жизнью, и ехали на палубе. А были средние - Дашка и…

  • Байки про манную кашу

    Что хорошо в походе, так это компания, весёлая и активная. И масса поводов вспомнить разные байки из собственного детства. Например, про манную кашу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →