jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

слет Гитарных Школ

Мы пошли в лес на Слет Гитарных Школ - в Подосинки.

Как водится, в пятницу собрались только мамашки с детьми: Юля Орлова с Гришкой и Гошкой, Женечка с Владей и Стасей, Юля с Андрюшкой, Юля с Катей, Света с Мусей и я с Гришкой. Мея все спрашивали, где ж моя Галя - я аж устала рассказывать, что наша Галя уехала в гости на неделю.

А еще к нашему костру встали все те, кто не нашел пока свою компанию: милейшие Олег и Юля, и еще парень-автостопщик из Мурманска, и еще пара интересных ребят.
Тросик принесла Юля, и два крохотных котелка у нас тоже нашлось, так что кашу мы сварили, и чай тоже, а вот гитару никто не взял. Впрочем, это нам не помешало всти всякие интересные разговоры до 4 часов ночи...

А с утра было такое солнышко, что в 9 утра в палатке стало настолько жарко и душно, что пришлось вылезать. Мы с Юлей нашли кучу общих знакомых с физфака МГУ, и потом вспоминали всякие давние походы и поездки, и веселились на всякие совпадения.

Потом Юля, Мишка и Женечка со всеми детьми поехали на Нерскую купаться, а мы с Юлей прокатаились еще в Куровскую на заправку, а потом присоединились к ним.

Вечером к нам наконец приехали Володя Лебедев, Леша Кайдалов и с ними Володя Горюнов, Весь вечер они пели у нашего костра, и поэтому на вечерний концерт я даже не пошла.
А еще видела в лесу Петю Трубецкого с близнецами, и Ольгу Блинкину, и Таню Хейн. А еще Эл пришел, спел нам несколько песен Анчарова и Высоцкого, и ушел в гости к "Колобкам".
С вечера нашла Антоноса и Чижа, но пели они мало, и я вернулась к своему костру, Там как раз вернулись Лебедев и Кайдалов, и к ним присоединился еще Гриша Манцветов. Пели до 7 утра, уже рассвело давно...

А с утра пошел дождик, и поливал нас до обеда.
В 11 утра рядом с нами начался футбольный матч между двумя гитарными школами, и я поняла, что я готова вылезти и придушить собственноручно всех громкоголосых болельщиков. Чтоб я еще хоть раз поставила лагерь так близко к дороге и воолейбольной площадке!!!

Утренний концерт, судя по отзывам, был хорош, но я его весь пропустила. А потом дождик кончился, и мы поехали в гости В Раменское.
Пока ждали автобуса с пл 49 км, играли с Гришкой в догонялки, фотографировали цветочки и просто скакали...
В общем, хороший слет получился!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment