jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

дети загулялись


Вчера к нам приехала Женечка с детьми, погуляла со всеми четырьмя в нашем парке, а сегодня взяла Стаську и Галю - и махнула на нашу дачу в Перхушково.
Женечка мне оттуда звонила, что Стася общается с Машей, а Галя сдружилась с Мишкой, они весь день вместе лазают, шкодят помаленьку, и очень довольны. В прошлом году Галя и Мишка совершенно не общались, потому что Мишка молчал, а теперь им стало интересно вдвоем.

А я осталась здесь с мальчишками.
До обеда я тщетно пыталась их отрвать от Лего и выставить на улицу. но переходы из одного агрегатного состояния в другое - самое сложное! в итоге в 14 я выставила пацанов с велосипедом, и направились они в школьный двор. Я успела сходить на рынок и сварить овощи для винегрета, тут мальчики пришли и сменили велик на тетрадку и ручку - им захотелось поиграть в крестики-нолики. Потом пришли и сообщили, что их профессия теперь - собиратели пробок, и у каждого теперь своя коллекция. Ну ладно, я им выдала по пакету для сокровищ и отправила в лес - прятать клад, потому как в жоме мне этого счастья не надо. А еще они сходили к роднику и встретили там Олю и Ирису.
И вот только теперь, когда Антон пришел с работы, мальчики тоже вошли в дом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments