jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

срочно

в связи с описанными событиями:
очень нужно найти хорошего знакомого в городе Симферополе, который бы согласился месяц или около того заходить к Оле в больницу, приносить еду, воду, овощи-фрукты, и по возможности почту - кто-то, через кого можно было бы держать связь.

Сейчас ситуация такая: Оля родила сама, но врачи ее все равно порезали - им так удобнее, и из-за швов Оля не может сидеть, но в остальном бодра и весела, много гуляет, порывалась на вишню слазить за ягодами. Молока у Оли очень много, она там всех младенцев кормила, чьим мамашкам кажется, что нет молока.
Малютка сразу задышала, но врачи ее унесли в реанимацию и на неделю подключили к дыхательному аппарату. Сейчас малышка дышит сама, и их перевели в специальную больницу на ул. Титова - там выхаживают недоношенных младенцев. В этой больнице, как я поняла, мамы с младенцами лежат вместе, и выхаживают их сами. Держать их там будут, пока малютка 2 кг не наберет.
Оля очень просила найти любую, официальную и неофициальную информацию, опыт, практические советы по выхаживанию подобных крошек и вообще по недоношенным младенцам.
Сейчас в Симферополе на неделю снимает квартиру Олина мама, а Антон привез Ирису в Москву, и отвезет ее на дачу к бабушке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments