jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Оля пишет, что Надька весит уже 1243


Кормила грудью еще раз, сосать понемногу начала по-моему. Но боюсь, влетит нам – нас и так сегодня наругали, что без спроса у врача. Тут только врач решить может. Дурацкая смена сегодня дежурит. Весит Надька 1243, прибавила 58г в сутки – наверное, потому что не какала. Теперь вот думаю, спрашивать врача про кормление или тик и кормить без спроса.

Я пока не в курсе, поддержит ли врач нашу идею грудного кормления вообще, вчера-то я разговаривала с медсестрой самой нормальной, но если врач разрешит, то и без письменного разрешения обойдемся.
Мы и не едим бутылку, считаемся слишком слабыми. А они пишут, что надо учиться или вообще надо кормить только грудью? Вот пришлет Тошка мне посылку, почитаю, хоть мысли в порядок приведу.
Я написала Оле, что рекомендуют греть малютку у мамы на пузе или носить в слинге, и кормить грудью как можно чаще.
-Я тоже так думаю. Осталось убедить в этом врачей. Пока что у мамы на пузе полежать нам не удается. Но и слинять из больницы мне что-то страшно, пневмония эта, да и как кормить, из груди она пока не насосется, засыпает очень быстро. Но и весь срок, наверное, не высижу тут

Интересно, есть ли хоть одна статья в научном медицинском журнале о пользе такого режима. Я тоже слышала об этом, и мне это кажется разумным, но у меня как раз информация на уровне слышал звон. Что сейчас из больницы сбегать рано я и сама понимаю, но такое время должно прийти

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment