jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

не журнал, а сплошные сводки с фронтов

а я еще и сама по себе бываю, и даже с собственными детьми иногда общаюсь...
Я вчера, наплюнув на домашние дела, пошла гулять с детьми – уж очень они просили. Вообще-то, они уже два года сами гуляют, и обычно я стараюсь их отправить, а сама в это время «отдыхаю по хозяйству». А сегодня уговорили – пошли все вместе. А там бурьян выше моего роста, прямо-таки джунгли – стоит только отойти на 200 м от дома! На лужайке возле леса пахнет клевером! Такой забытый с детства запах…
Мы играли в мяч, я кидала, а дети мне ловили. Я и сама это умею не ахти как, и дети тоже, но получилось очень весело. Я ничуть не пожалела, что сходила погулять с ними. Мы играли в «собачку», и просто подбрасывали мячик, а на нас смотрела малютка месяцев 10-11, которую молодая мамочка водила за две руки.
Потом Галя принялась раскачиваться на качелях и распевать песни, а мы с Гришкой играли в футбол. А еще рисовали мелками – и дорисовывали закорючки до узнаваемых картинок.
Subscribe

  • Бабайка и прочие чудища под кроватью

    Скажите, когда вы были маленькими, кто-то из родственников вас чем-то пугал? Рассказывал ли вам кто-то про то, что если не будешь есть кашу, то не…

  • Мифологическое мышление и крем-брюле

    У нас тут в лагере гуляет энтеровирус, не самый страшный (сутки рвоты и температуры, потом снова как огурчик), но весьма заразный. Один из детей,…

  • Зайка-убегайка и потеряшки

    Встречались ли вам дети, которые при первой же возможности убегают от родителей? Что бы вы сделали, что бы посоветовали родителям? Мы в семейном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments