jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

пишет Оля

27.7.04 Врач, увы, не прониклась моей идеей кормить грудью уже и даже просто учиться сосать так. У них своя метода – учиться на пустышке и бутылке : ( Правда и не запретила категорически, так что я все равно буду продолжать кормить, а Надька так устает, когда сосет, что потом дрыхнет без задних ног, так что фиг ей эту пустышку засунут. В палату мне ее тоже не дают, но мы там на руках сидим, пока меня метлой не выгонят, минут по 40 после кормления.
Взвешивают в 5 вечера. К груди удается приложить максимум 7 раз, если нет капельницы и удается проснуться.

УЗИ пока не делали. Швы у меня были кетгутовые на 4 день уже все рассосались, а в неделю уже сидеть стала. Да я вообще с 1 дня скачу как коза и чувствую Себя нормально. Только пуза не хватает, не находилась я беременная
В последнее кормление приложились к груди аж 2 раза. Моя любимая медсестра распространила среди других мнение, что мне врач разрешил прикладывать к груди после еды просто в качестве общения : )
Про меня забыли и не заметили, что я там полтора часа проторчала. Сейчас опять пойду
Subscribe

  • Кто что забывал

    У меня есть несколько разных историй про то, что и как мы забывали в поход. Когда я только начинала ходить в походы одна без родителей, мне было лет…

  • Я иду в поход и беру с собой...

    В комментариях и обсуждении похода на речку Снежная всплыла тема "кто что забывал взять в поход". У меня на эту тему есть сразу несколько баек,…

  • Речка Снежная в Забайкалье

    В том же 1983 году, когда был поход на Сакмару, родители ходили в серьёзный поход на Снежную. С детьми родители ходили в походы второй-третьей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment