jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Mood:

и вот летит авто

Когда мы ехали в Тарусу, была сильная гроза. Ливень был настолько сильный, что видимость упала очень резко.
Я и до того нервничала, что еду так далеко одна с детьми, без штурмана, а тут и вовсе задергалась, и свернула раньше времени с симферопольской трассы. ну ладно, быстро сообразила, что к чему, выехала через Чехов на старое симферопольское шоссе, прошла Серпухов, свернула к Тарусе...
И вот тут-то, на узком, ухабистом и извилистом шоссе, я впервые попала в аварию. Сразу скажу, что все отделались легким испугом. Даже не ушиблись ни капельки.

Встречная облила мне лобовое стекло, и я, судя по всему, сползла правым колесом с шоссе на обочину, зацепила за глину - и машина напрочь потеряла управление. Меня швырнуло на встречную полосу, потом понесло прямо на кусты. Дети болтались на заднем сиденье, а я вцепилась в руль, и пыталась придумать, что делать. Мне казалось, что нас вот-вот швырнет в канаву, но нас докрутило - и поставило носом к Москве. Все.

Я включила аварийку и некоторое время приходила в себя.
наверное, реально прошло несколько секунд, но мне показалось, что все длилось ужасно долго. очень страшно было за детей.

потом отдышалась, и - куда деваться - потихонечку поехала дальше. Пару раз останавливалась на обочине и мигая аварийкой пережидала ливень, потом снова позла.

Вот такое хреновое лето!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments