jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

как приятно ходить в гости!

день вышел насыщенный, и мы изрядно устали, но ведь на вечер нас звали в гости. Как быть? Мы поехали, но прежде, чем зайти, я полтора часа выгуливала детей на детской площадке, и уж потом, набегавшихся, повела в дом. В итоге дети весь вечер вели себя на удивление прилично, ни разу не подрались и не завопили, чинно поужинали и ушли играть, не мешая взрослым общаться. Я была восхищена!

А ходили мы к Димке Морозовскому, Снежке и Наталье, и их очаровательным детям. Верке уже 6.5 мес, а Инке 5.5, и обе дивно хороши!
Так приятно побывать в доме, где не был сто лет - а ощущение, что только вчера мы тут сидели, чай пили и песни пели... Слов нет, как хорошо!
Спасибо Мишке, что вытащил меня туда - сама б я, наверное, еще долго тормозила...
Я вообще со своими детьми стесняюсь ходить в гости, уж больно они порой бывают скандальны. А тут все было на удивление тихо и мирно...
Subscribe

  • Но ёжик-то знает, что он не колючий. Чего они все?

    У меня на полке очень много разных книг, в том числе со стихами, но одной я дорожу особенно. Это крошечная, меньше ладони, книжечка стихов…

  • Мандалы и кумихимо. Рукоделие с ниточками

    Когда-то давно, больше 15 лет назад, нас в летнем семейном лагере научили плести шнуры на картонном станочке-круге. Такие шнуры называют кумихимо или…

  • Питомцы зоопарка

    Когда я была маленькая, мама читала нам вслух книги веры Чаплиной "Питомцы зоопарка" - про львёнка по имени Кинули, которого она выхаживала, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments