jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

АШАН

В 9 вечера я уложила своих детей спать, мы попили чаю, посмотрели фотки…
А потом Паша повез меня на экскурсию в магазин "Ашан", и я была приятно удивлена разнообразием и ценами, и неприятно удивлена тем, как долго идет очередь в кассу.
С одной стороны, цены на продукты лучше, чем у нас на рынке, и не надо сто раз снимать-надевать рюкзак, а можно спокойно одной рукой толкать большую тележку, а с другой стороны, очередь перед праздниками - ох!
Мы приехали в магазин в 21.40, все набрали за 20 минут - и еще полтора часа простояли в очереди. Ужас! Впрочем, нет худа без добра - я сто лет не общалась с Пашей, и когда еще у меня будет такая возможность с ним спокойно поболтать…
День получился очень насыщенный и длинный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинные ёлочные игрушки

    У моей бабушки было много необычных ёлочных игрушек. Были стеклянные бусы и игрушки на прищепках, ватные игрушки и выдавленные из картона. Мы тут…

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • У нас горе. Умерла вчера Вера Пастуцан

    Есть люди, от которых тепло и светло. Есть люди, которые каждую секунду делают этот мир лучше, добрее. И совершенно не укладывается в голове, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments