jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Домашник Кайдалова


Ну, точнее сказать, это был скорее не концерт, а просто посиделки, но от этого было ничуть не хуже. Собралось человек 12-15 зрителей-слушателей, не считая детей.
Пели Никитина и Городницкого, Старчика и Клячкина, Зимину и Даниэля, и многих других авторов. Лешка пел свои песни на стихи Киплинга.
В общем, очень хорошо посидели, часов с 19 – и до половины третьего!

Дети вели себя на удивление тихо и прилично, Гришка рисовал, девочки мирно играли в куклы, мальчишки строили что-то из конструктора и расставляли военную технику – солдатиков, танки, самолетики…
В 10 мы устроили перерыв в песнопениях, попили чаю с тортиком, и уложили троих детей спать. А оставшиеся Сашка и Андрюшка бесились часов до 12, смотрели мультики, скакали по дивану и размахивали шашками под пиратские и морские песни, которые Кайдалов пел по просьбе трудящихся.
Потом детей отвлекли в другую комнату и включили им мультик, и тут началось самое смешное: все взрослые увлеклись конструированием. Сначала разобрали и перестроили те штуковины, которые побросали дети. Потом я притащила из детской всю коробку с сотовым конструктором – и взрослые принялись творить. Анька сделала козлика и дворец с окошками, дверками и бойницами, а Мишка – птицу и несколько ажурных конструкций. У меня получился паук и какой-то зверек, и несколько башенок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment