jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

давайте дружно повышать гемоглобин!

слабонервным - не читать

Я сегодня отвела Гришку в школу, и поехала к тетке-гинекологу, ибо хотела она мне укольчик сделать. купила я в аптеке Ферум Лек, тот самый, что мне Мишка колол 7 лет назад, и поехала. И добрая тетя мне его внутривенно вколола. Ибо так куда гуманнее - внутримышечно болит жутко.
А я хлоп - и в обморок. Ну ладно, бывает. Полежала, пришла в себя, чувствую - все лицо горит, температура стремительно повышается, и с кожей творится что-то неладное. Присмотрелась. Точно. Развесистая аллергическая реакция, вся кожа в пузырях, чешется жутко.
Показываю тете.
Та руками всплеснула, полезла в свой справочник. Там именно так и пишут: возможны повышение температуры, аллергические реакции и др.
Ладно, она мне в другую вену глюконат кальция вкатила. И я еще минут 15 у нее на кушеточке отдыхала. А потом подумала, что я уже вполне бодра. И пошла прочь, держась за стеночку.
Вышла на крылечко, подышала свежим воздухом.
Хорошо. Но не очень.
Позвонила Парнасику, благо это от его дома в двух шагах - и попросила проводить меня до метро. А потом подумала - позвонила Мишке, разбудила его, и попросила меня у нашего метро встретить.
Добрый Парнасик меня честно вел за руку всю дорогу, и что-то рассказывал по пути, но слова я с трудом слышала, потому что в голове гул. Пока к метро дотопали, я как раз второй раз хлопнуться готова была. Села, посидела, опять пошла. А от Теплого Стана меня Мишка вел, я уже с трудом ноги переставляла. И потом спала часа три. А встала только когда Оля с малюткой приехали.
Но теперь уже вполне ожила.

не люблю я лечиться!
во всяком случае - так лечиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments