jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

я взбодрилась!

уж не знаю, гости ли на меня действуют так, или работа, общение с мамульками и детками на студии - или что-то еще, но сегодня я вовсе не ною, а наоборот, скачу и прыгаю.
сегодня у меня было третье занятие новой студии на Теплом Стане - и так приятно видеть крохотных полуторагодовалых деток, которые вслед за мной повторяют все движения в пальчиковых играх, и идут в хоровод, и смотрят сказку...
и даже те непоседы, которые носились и вопили во время первого занятия, уже стали к нам порой присоединяться - то побегают, то с нами поиграют. и со временем они будут с нами играть все чаще!
Subscribe

  • Лыжи и впечатления

    В этом году зима - как в детстве, с огромными сугробами! Мы успели вчера выкопать тоннель в сугробе возле катка - длиннее моего роста! (хорошо, когда…

  • Год 2020 в картинках. Январь-февраль-март

    Обычно я успеваю написать про уходящий год в конце декабря. Я много чего обычно успеваю в конце декабря - написать несколько десятков буманых писем,…

  • Как мы чуть не потеряли собаку. Но потом нашли

    Пока мы жили неделю в лесничестве, мы каждый день ходили на лыжах, и каждый раз, конечно, брали собаку с собой. Собака у нас очень самостоятельная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments