jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

мои дети решили, что мне хватит болеть

и заболели сами :((

Впрочем, я и сама временами чувсивую себя симулянткой. Всего-то полтора месяца повставала в 7 утра - и начала ныть и падать в обморок. Мишка героически неделю отводил Гришку в школу - и вот я уже бодра и весела (особенно, когда не езжу на метро и не хожу к докторам)
Зато дети разболелись. Насморк у Гали перешел в кашель, а потом в отит, с воплями по ночам и нытьем среди дня. Уши у нее заложены, она плохо слышит и все время переспрашивает, а дышит только ртом. В сад всю неделю не ходили...

А Гришка соорудил себе какую-то очень мерзкую болячку на подбородке. Сковырнул прыщик раз, другой, третий, выросла корка размером с копейку. Мы обеспокоились, попытались намазать и пластырем заклеить. Вчера утром. Гришка устроил ор и скандал, поругался с Мишкой, опоздал в школу (а в 8.30 школу запирают, так что их еще и не сразу впустили) - прогулял первый урок.
Сейчас это гноящаяся рана размером с пятак, смотрится отвратительно. Путем угроз и запугивания мне удалось добиться согласия, что вечером намажем и забинтуем.

в общем, дети ясно намекают, что хватит мне тут изображать из себя умирающую лебедку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments