jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

мое творческое время - после 12 ночи

и это, скажу я вам, просто караул!

вот я полтора месяца вставала в 7 утра.
меня все уговаривали, что, мол, все так живут, привыкну, и вообще - не фига ныть. все встают, и я встану, мало ли, что сова.
ну, вставать-то я вставала.
и даже стала рано ложиться. честно-честно. начиная с 19 мне так хотелось спать, что в 21 я укладывала детей, а в 23 ложилась сама. в 7 вставала. приходила злая и сонная, все из рук валится, тупость в голове редкостная, да еще и в обмороки валюсь, блин. ну и опять в 22-23 ложусь. и злюсь. и рычу. и хожу с трудом. и вообще человеком себя не ощущаю. а почему?
а потому, что творческое время для меня - часа в 2 ночи. ну, точно после 12. я крайне редко работаю днем. и рисую днем редко. а заполночь - с удовольствием. когда можно спокойно погрузиться в это состояние, когда никто не отвлекает и не дергает - сидеть и рисовать, мастерить, статьи писать... просто благодать!
а когда я в 7 утра встаю, то у меня не то что рисовать - у меня дышать с трудом получается. и я начинаю лезть на стенку.
когда я не рисую, не пишу, - мне так противно становится...

кажется, пора брать няню, которая будет Гришку водить в школу и забирать оттуда. а я буду спать!!! хотя бы до 8 часов!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments