jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Погуляли мы в лесу


К нам неожиданно приехала Рита с Боряшкой, и мы пошли вместе гулять. Почему-то сперва мы гуляли в сторону ближайшего магазина second hand, где мы со скидкой в 40 % купили и без того дешевые детские треккинги Дахштейн на Борю и на Яшу, и какие-то футболочки для Гришки и Галки. Боря и Галя в это время прятались под вешалками с одеждой, устраивали засады, и радовались жизни.
Зато потом мы прошли мимо родника к озеру, и потом через поляну за ПТУ вернулись домой. Мальчишки прекрасно играли, и на прогулке, и дома.
Каждый раз восхищаюсь, глядя на Боряшку – такой добрый, чуткий мальчик, с ним, кажется, просто невозможно поссориться! Он так трогательно заботился о Гале, водил ее за руку, завязывал ей шнурки на ботинках!
Ах!
Subscribe

  • Немножко портретов из поездки

    Выложу хоть кусочек, пока не забылось. Мы ездили в мае, но было не адски жарко, поэтому мы много гуляли, а не только сидели под кондиционером.…

  • Галочке моей сегодня 22

    Галочка - умница и красавица, учится в магистратуре в Потсдаме, сейчас у них онлайн-учёба, так что она снова вернулась в Москву. Параллельно она…

  • У меня есть брат, а у брата сегодня день рождения

    Интересно, бывают ли дети-погодки, которые не ссорятся? Сколько я себя помню, столько времени у меня был брат. У нас с братом разница в возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment