jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Московский Марш-Бросок -30-31 окт

А струйки мутные
Так медленно стекают
За воротник – кап-кап –
И по спине!

Мы сходили на Упрощенную версию Марш-Броска, и я – совершенно неожиданно для себя – вернулась оттуда такая довольная, бодрая, веселая, с таким запасом сил и энергии!
Хотя, казалось бы – два дня бегать с рюкзаком по осеннему мокрому лесу, по оврагам, переходя вброд бесчисленные ручьи, перепрыгивая и перешагивая сотни бревен, и все это под непрерывным дождем – ну чего тут может быть приятного?!
А я такая счастливая приехала домой, как после наших пеших походов по Подмосковью в 88-89 году, когда мы бегали со Смысликом и Парнасиком в лес чуть ли не в каждые выходные… Вроде, и ничего особенного там не происходило – но так приятно вспомнить сейчас!
Мы прошли все 4 КП в первый день, мирно спали вместо второго – ночного – этапа, потому что я ухитрилась забыть в другой куртке оба фонаря, а потом прошли все КП третьего этапа, и даже успели на финиш за 30 минут до его закрытия.
Я думала, что промокну и вымерзну как цуцик, ан нет – хорошая снаряга меня не подвела. В ботинках хлюпало, особенно после брода через Каширку, и в электричке было не жарко, но до того я чувствовала себя вполне комфортно.
Спасибо организаторам, и всем, кто там был!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments