jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

ну очень насыщенные выходные

в субботу днем мы поехали в лес, а именно в Скоротово - там большая и веселая компания с кучей детей весело отмечала дни рождения Мишки Рязанского и Парнасика.
относительно рано - в 10 утра - мы под дождем стартовали из леса, и прямо с рюкзаками, грязные и мокрые, прискакали на Тульскую, где встречался народ после семинара у Раковского.
После леса я была мрачная, голодная и невыспавшаяся, и настроение было мрачноватое, но я вскоре ожила и успокоилась, и совершенно не пожалела, что пошла.
Мы пошли на Роллердром, там все на час взяли себе ролики, и час катались. Гришка вполне прилично передвигался сам, а Галка - только за руку, зато она научилась немножко поворачивать и немножко тормозить - спасибо Стасику! Я на ролики встала впервые в жизни, и опасалась, что - как с любыми новыми движениями - будет мне непросто. Однако освоилась запросто, и носилась сама, и учила немного Гришку с Галкой, и вообще получила массу удовольствия.
(Справедливости ради скажу, что в выходные сие удовольствие для нас явно дороговато, но хоть раз можно попробовать. и еще хочу свои ролики себе и детям, чтоб не связываться с прокатом.) Зато там в будни есть скидка для детей, у которых хорошие отметки в дневнике! Завести, что ли, для Гришки дневник?
так вот, после роликов мы отправили детей на час в игровую - со всякими лазилками, горками, бассейном с шариками и др, а сами пошли обсуждать у кого чего, и каковы изменения. Поговорили, потанцевали, и разошлись.
А отвезя детей домой, я бросила их на попечении Мишки, а сама смылась на Фрунзенскую, на концерт Городецкого и Трофимова - и опять получила массу удовольствия. Такой хороший концерт, и такие приятные люди, как на сцене, так и в зале! Дубинчик, Сэр, Сеня, Мансветов, и еще куча ЖЖюзеров и не юзеров, и просто хороших людей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments