jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Барульник


сегодня, как водится, вышла у меня накладка - наш домашник по времени совпал с отмечанием юбилея А. Н. Барулина, нашего любимейшего декана из РГГУ.
отмечали, как и последние 5 лет, на Универе, дома у Ирочки и Сашки, и было там очень хорошо и приятно. Жаль, что я не смогла там остаться подольше - так хотелось всех повидать!

я убежала рано, так что успела только вручить Барулину свой подарочек, а Ирке - мобиль с рыбками. А Светке Бурлак показала фотки наши из Крыма. Еще там был Леня Крейдлин, и Майка, когда я убегала, пришел Боря Кротов, а больше я никого и не застала.
еще при мне Барулин показывал студенткам с филфака МГУ живого Тестельца!
а для них это - автор учебника Яков Тестелец.
Subscribe

  • Шифровки и анаграммы

    Придумывали тут недавно со школьниками разные шифры, простые и сложные. У нас в книжке " Математика в твоих руках" (бумажную уже не купить, но можно…

  • Как играть в "шляпу"?

    В каждой компании есть свои любимые словесные игры. Одно время мы постоянно играли в "Элиас", со взрослыми и с детьми. Потом та же компания постоянно…

  • Шнуры Кумихимо

    Мы когда-то научились плести такие фенечки из ниток, но не узелковые, плоские, а круглые, со спиральными узорами. Потом мы узнали, что такое плетение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments