jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

я сходила в детский сад за Галиными вещами :(


Пришла я в основном для того, чтобы просто тихо забрать вещи, а заодно и пакет с зимними ботинками, которые нам отдали знакомые.
Воспитательницы всполошились:
-Как же так! Почему же вы от нас уходите? Все уж соскучились по Галочке! Неужели она не будет приходить?! ах! Ах! Ну вы все-таки подумайте... А что ж такое случилось? А как же она будет без детей? А с кем же она весь день сидит?

Я объяснила, что Галка в сад идти не хочет категорически, и вообще при упоминании сада устраивает скандалы, и начинает даже заикаться, что мне совсем не нравится.
Галя даже заболела по новой, когда я ей сказала, что скоро в садик пойдем - и мне это совсем не понравилось.
В общем, меня полчаса уговаривали, что нехорошо вот так вот вдруг забирать ребеночка из сада, и чтоб я ее уговорила, и чтоб мы пришли на Праздник Фонариков в пятницу, и чтоб я снова с ней походила в группу недели две...

Тогда воспитательница тетя Ира решила меня напугать, видимо, и сказала, что вообще-то Гале пора становиться человеком, и что у нее серьезные проблемы в поведении, и вообще наша Галя - ребенок асоциальный, и не умеет общаться с людьми, и именно об этом свидетельствуют ее игры в киску.
Тут уж я не выдержала, и возразила, что дома и в других компаниях Галя вполне общительная, и играет отнюдь не только в киску, так что эта игра действительно симптоматична. ну скажите мне те, кто видел нашу Галю - умеет она общаться с людьми?
Мне-то казалось, что она с детьми прекрасно ладит, и на площадке запросто знакомится, и вообще. Может, я чего-то не заметила?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →