jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Mood:
  • Music:

старое кино - 2

Мишка цифрует записи, о которых я и не подозревала...

в прошлый раз я с удивлением обнаружила, что есть видео-записи из нашего похода по Березайке. Владьке было 1г9 мес, Гришке полтора, Галка в пузе брыкалась, Няте был год.
а в этот раз я обрадовалась еще больше, потому что я была уверена, что записей того времени у мен не сохранилось. Новый 2002 год, то ли отмечаем день рождения Гали, то ли просто пришли гости - во всяком случае, елка наряжена, и в гостях у нас Муми-Мама со своими гавриками, Данилой и Максом. И еще кто-то снимает.
А двухлетняя Галя, почти лысенькая, (мы ее наголо обрили в августе того года из-за пиадермии), ну, чуток уже обросшая - такая смешная, глазастая, очень смешно рассказывает наизусть всю "Азбуку" Маршака, и "Трезора" Михалкова. Так картавит смешно, и тычет пальчиком в картинки, и тащит еще книжки - рассказывать стихи наизусть она обожала...
А потом мы с Гришкой рассказывали и показывали сказку "Дом и Гном", 4-летний Гришка был Гном, а стул, накрытый одеялом - Дом. Там в конце Гришка так трогательно говорит, обнимая Дом:
-Дом, родной!
Как я счастлив - ты со мной!
А еще Гришка норовит при случае стукнуть Галю, отнять у нее книжку, ущипнуть ее - в этом плане он не сильно изменился...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments