jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Mood:

о как стартует горнолыжник

сегодня я наконец дозвонилась в горнолыжную школу в "Узком", и отвела Гришку на первое занятие - показать тренеру.

Мы примчались туда из школы около 17.15. и до 18 Гришка катался со старшей группой. Тренер сказал, что возьмет, и что тренировки ПН, СР, ПТ с 15.00 на горе. Гришке очень понравилось, но уроки он делает до сих пор, потому как устал сильно. а обычно он ложится в 20.30-21.00.
и потом, в понедельник мы точно не сможем ходить к 15.00, тк у Гришки школа полного дня, и после обеда в понедельник Лего и французский. ну ладно, предположим, один день в неделю он будет ходить со старшей группой.
но ведь и в среду, и в пятницу он будет пропускать ритмическую гимнастику, бесплатную, которая у них в школе, а вместо этого будем таскать его голодного на горку. сегодня после тренировки Гришка такими голодными глазами смотрел на пакет овсяного печенья, что его сразу угостили. и потом на рынке он очень жалобно у меня спрашивал, нельзя ли купить печенки. (купила, пожарила. а он все над уроками сидит) Стоят эти занятия 1200р в месяц, лыжи пока выдадут, но желательно купить карвы 110см. а еще ездить туда от школы не так уж удобно, и придется мне, видно, откапывать машину... ох, сколько всего сразу.
а оно мне надо?
может, подождать год, чтоб и Галю взяли, и таскать уж обоих сразу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments