jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Mood:
  • Music:

не доверяйте деве юной прибор сложней, чем помело

я катастрофически плохо умею общаться с техникой.
А когда у меня что-то не получается, я очень быстро впадаю в истерику.

вот, скажем, если взять в качестве примера кухонный комбайн. Он у нас живет уже 7 лет, но я лично предпочитаю им не пользоваться, и даже не знаю, есть ли в нем мясорубка. я точно знаю, что есть терка, и даже года за два научилась ее собирать, но ведь потом его нужно обратно разбирать и еще все детали мыть. брр. проще терку взять, и руками натереть. и мыть меньше, опять же.

еще хуже я умею обращаться с замками и ключами. они у меня застревают, ломаются, захлопываются. в общем, злобно ведут себя - "изначально бесконечно, и как раз по отношению ко мне!"

а уж компьютер... ой! ну не умею я, не умею!!!!!! и пробовать боюсь. я с огромным трудом освоила в нем печатную машинку типа Ворд, и почтовку. Все. И попытки освоить что-то еще приводят меня в ступор. До сих пор поражаюсь долготерпению и доброжелательности Мишки, когда вспоминаю, как он меня учил верстать мой сайт. наверное, нашего кота было бы проще научить.

так вот, сегодня я превзошла самое себя в этом отношении. я пыталась зарегестрироваться на форуме. три с лишним часа. безуспешно.
после каждой следующей попытки я убегала в слезах от дорогой техники, и шла мыть пол. пять раз помыла - хоть какая-то польза. но это не помогло.
Мишка, озверевший от моего нытья, пришел и все сделал вместо меня.
кулема я бестолковая...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments