jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Mood:

"Энергия и мы"

Это тренинг, после которого меня впервые посетила мысль, что быть женственной не так уж плохо. (а годков мне было 25, между прочим.) Я там впервые в жизни танцевала, да еще и получала удовольсвие от этого. И жизнь моя довольно-таки сильно изменилась после Энергии.
Раньше я думала, что для того, чтобы понять себя и окружающих, нужно сходить с ними недели на три-четыре в горный поход, и вот там-то, может быть, и посетит тебя некая идея, состояние или еще что-то такое. и в походах со мной и вправду происходили не раз весьма ощутимые изменения, там принимиались большие решения.
каково же было мое удивление, когда на "Энергии" я за каких-то три дня успела поймать не меньше разнообразных мыслей, ощущений и идей...

ну так вот, Мегги написала, что В феврале 2005 года состоятся два тренинга "Энергия и Мы" , в том самом пансионате в Балашихе.
Один тренинг для старичков (Оргсобрание в январе, желание участвовать подтверждайте сейчас, т.к. желающих неожиданно много)
и один для новичков.

вот небольшой текст Мегги - о чем это.
--
Кратко о тренинге «Энергия и Мы» для новых участников.

«Энергия».
Это слово в современном языке используется для придания дополнительного веса огромному количеству предложений. От рекламного «Энеджайзер», «Энерджидринк» до эзотерического «Просветление».

Для большинства «начинающих» общаться со мной, слово «Энергия» тесно связано с понятием «Стимулирование» и на вопрос «Зачем тебе нужна энергия?» они отвечают «Чтобы больше работать и больше успевать!»
Для тех, кто занимается у меня некоторое время, важным становиться другая цель – слышать себя, осознавать свои цели, быть в гармонии с миром, чтобы решать нужные задачи в нужный момент времени.
Каждый раз, когда вы приходите на тренинг, я прошу вас поставить для себя задачу. Задача может быть любой от «поменять работу» и «улучшить взаимоотношения» до «постоянно иметь чувство собственной миссии». Задача у каждого своя.
У меня - как тренера этой группы - тоже есть задача: создать среду (пространство, время, структуру взаимоотношений между участниками) где можно будет работать именно с этой задачей и со своим взаимоотношением с задачей. Ведь что–то мешает нам взять и решить ее легко гармонично и просто прямо сейчас.
Если легко гармонично и просто у вас есть, то, скорее всего вы уже живете в поле « быть полезным окружающим», «реализовать себя». Присоединяйтесь к нам для этой цели и становитесь ассистентами на тренинге.
Вторая задача в том, чтобы наконец- то, отрешившись от повседневных забот, вы могли бы позволить себе лицом к лицу встретиться с собой: со своим дыханием – в упражнениях, со своим телом - танцуя, со своей правдой - говоря, со своим местом среди людей, взаимодействуя с окружающими, со своими отложенными до лучших времен мечтами.
Пространство, где безопасно, где мышление людей вокруг вас не погружено в религию, политику или ежедневную рутину, где внутренний диалог останавливается, и можно доверять окружающим так же как они могут доверять вам. Вы обнаружите эту удивительную атмосферу доверия уже на претренинге, и самое главное, познакомитесь с технологией того, как это создается.
Тренинг это процесс – разговоры, физические упражнения, театральное действо и возможность спокойно выпить чашку чая и полюбоваться природой из китайской беседки.
Мне доверяют, потому что я комментирую то, что мы будем делать и результаты, которые вы получаете. Потому что я беру ответственность за вас, как проводник в другой мир. А вы берете на себя ответственность следовать дороге, а не скакать с обрыва.
Давайте знакомиться.
19 декабря, 12.15, чайный клуб «Железный феникс» Большой Черкасский переулок, д. 2/, м. Лубянка или Китай-город. Подробности по тел. 8-926-52-77-333.
Катюхина Мария, профессиональный тренер, практический психолог.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments