jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Иногда я могу горы свернуть!

Но если я почему-то не успела доделать, то гора останется в той стадии, до которой я успела ее допинать. И чем меньше у меня времени, тем больше валяется по дому недосвернутых гор.

Они меня раздражают страшно – продолжать уже неохота, и выкидывать жалко. Так и растут у нас завалы на всех плоских поверхностях… недошитые игрушки, недорисованные картинки, недопитые чашки чая. Вот сегодня подарила Юльке … недоделанный мобиль в стадии «сделай сам» - есть каркас, рыбы раскрашены, склеены и вырезаны, но не успела ниточки привязать.
И дочь моя из той же породы…
Вот недавно напала на нее охота шить – и она в один день сшила кучу всего. Мягкие звери для Надьки, одежки и одеялки для кукол, вышивка…
На середине одеялка она утомилась. И это несчастное одеяло валялось у меня возле компьютера недели две. Сегодня после Слета Туристят, когда разошлись гости, Галя вдруг снова взялась за шитье, и дошила все, и даже вышила икеевскими мозаинками узор – грушу.
Subscribe

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • У нас горе. Умерла вчера Вера Пастуцан

    Есть люди, от которых тепло и светло. Есть люди, которые каждую секунду делают этот мир лучше, добрее. И совершенно не укладывается в голове, когда…

  • Как не сравнивать детей?

    Когда мы были маленькими, нас постоянно с кем-то сравнивали. Не родители, но все вокруг - бабушки у подъезда на лавочке, воспитательницы в садике,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments