jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

достоинства простуды просты и очевидны

была такая песенка у Музыкантова, и в ней подробно расписывалось, как же это приятно - несколько дней поваляться в постели, чтоб все вокруг прыгали, приносили чай с малиной, развлекали, и ублажали...
так вот, увы - я так болеть не умею. увы!
вот, приехала с Урала и заболела - наверное, это был грипп. не знаю.
три дня начисто вылетели из памяти, остались только мрачные воспоминания о том, что кашляла так, что почти задыхалась, и сердце болело, и панический какой-то страх смерти на меня напал. такие мысли в голову лезли - ой!
очень было бы мило, наверное, ежели бы кто-то при этом вокруг меня прыгал и заботился, но - увы. ну и ладно. и сама справилась.
в общем, отрадно, что я выздоровела.
теперь вот пытаюсь вспомнить, как оно было до того. точно помню, что приехала в хорошем настроении, но ощутить его заново как-то не получается...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы чуть не потеряли собаку. Но потом нашли

    Пока мы жили неделю в лесничестве, мы каждый день ходили на лыжах, и каждый раз, конечно, брали собаку с собой. Собака у нас очень самостоятельная,…

  • Хозяйке на заметку

    Если за две недели покататься на лыжах 10 раз, то ноги сами вспоминают, как скользить, а руки - как толкаться. В минус 23 без ветра на лыжах…

  • Вечно с этими близнецами не разберёшь

    Мы с братом погодки, у нас разница чуть больше года. Это 81-ый год, мне 5 лет, а брату 4. Мне в детстве казалось, что мы совершенно разные, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments