jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

вещи имеют привычку исчезать прямо из-под рук!

наверное, это обратная сторона того, что мы все, ах, такие творческие натуры... у Мишки из-под рук разбегаются в самый неподходящий момент отвертки, шурупчики и пассатижи, и он, шипя и рыча, начинает бешенно скакать по дому и их искать. не находит, берет другие. теряет и их. а потом, наводя раз в месяц порядок, мы их обнаруживаем - в туалете, на холодильнике под стопкой "Компьютерр", и даже в деской.
а из холодильника разбегаются глазированные сырки. часть из них скрывается в синем ранце "ну мама, а вдруг я в школе проголодаюсь?!", а обертки от остальных я выгребаю из-под кроватей и шкафов.
но больше всего я злюсь, когда пропадают ножницы - кухонные или швейные. и маникюрные. Я когда-то пыталась побороться с этим явлением, и закупила в фирме "Дельта" 10 пар ножниц под названием "школьные". от них осталось пар пять, но они маленькие, точнее, средние, а вот любимые маникюрные исчезли без следа, и кухонные растворились в пространстве, а две пары швейных пожрал бардак. я, в общем-то, предполагаю, кто способствовал их пропаже. но этот хитрый кто-то принес взамен несколько бумажных вееров и снежинок, а про ножницы молчит.
один только Гришка у нас стережет свое Лего, и не уносит его со своего стола...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment