jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Я не тормоз. Я генератор случайных ответов

Вопросы от kozjuvkins

1. вы в школе нравились мальчикам?
Да. С первого класса. А вот с девочками как-то меньше складывались отношения. С мальчишками я дружила, мы вместе играли, по деревьям лазали – пока маленькие были. Потом – вместе в походы ходили, на лыжах катались, на концерты ходили, песенки пели под гитару.
2. что из детства вспоминать мучительно стыдно, но все равно вспоминается?
сейчас уже не так остро, но очень долго вспоминался эпизод, как я соврала бабушке Але, у которой я тогда жила. Я приехала жить к бабушке, и перешла в новую школу, в незнакомый класс. У них там проводили смотр строя и песни, а у меня ну никак не получалось со всеми в ногу шагать. У меня вообще с чувством ритма и с координацией не ахти  так вот, я ходила дополнительно на все репетиции с барабанщиками и знаменосцами, я очень старалась, я дома тренировалась, но классная все равно морщилась. И когда наш класс поехал выступать во Дворце пионеров, мне сказали, что раз я новенькая, то пусть я сижу в зале. А они выступали, и место даже заняли.
Так вот, когда я вернулась домой, бабушка меня спросила, и я соврала, что тоже выступала вместе со всеми. А потом ужасно долго мучалась, как это я могла сказать неправду…
3. сына и дочку вы по-разному воспитываете? правда, что девочки маме понятнее и ближе?
конечно, по-разному. Они же такие разные во всем! Мне, действительно, частенько проще с Галей, потому что она во многом на меня похожа, даже в капризах. Но девочки – они такие разные бывают, что за всех скопом отвечать не берусь.
4. насколько важна вам материальная составляющая работы? без денег работать бы согласились? и вообще, каковы ваши отношения с деньгами?
хороший вопрос. Смотря что и как делать, но в общем – нет, без денег я редко работаю (или не называю это работой). Я беру деньги за то, за что я бы и сама заплатила. И не беру, если я бы сама за такую работу денег не дала. Если говорить про студии, то там еще хитрее. Методика не моя, а Кати Бурмистровой, и методика достаточно разнообразна и хороша – а с чего это я буду откровенно хорошие вещи продавать за так? Катя очень огорчалась, что кто-то по ее методике работал почти без денег – и я ее вполне понимаю. И потом, к халявным занятиям у родителей и отношение более халявное.
А с деньгами у меня обычные отношения – если есть возможность, я откладываю запас – на непредвиденные случаи, на поездки и отдых, а остальное как-то быстро само разбегается – на школу и прочие детские занятия, на няню, на еду, на транспорт, на книги и канцтовары, на подарки детям и друзьям…
5. вам комфортно в вашей сегодняшней жизни: в стране, семье, работе? и что нужно для комфортных ощущений?
комфортно в работе, да. Хотя хочется чего-нибудь новенького. Вот давно мечтала про свой центр развивающий, про занятия игровым разговорным английским и фантазийным рисованием с детьми. А в семье… ох, непросто у нас в семье, и не могу сказать, что комфортно. В стране… еще сложнее. Я крайне далека от политики, не читаю газет, и не смотрю ТВ, но даже я вынуждена отметить, что ситуация мрачнеет и сгущается. А в то же время, уезжать никуда не хочется совершенно…
что мне нужно для комфорта: время, силы и надежный тыл, и стабильность. При сомнительных семейных отношениях, и в нестабильной стране – не особо комфортно, если честно.
6. вы влюблены сейчас?
нет, увы. И даже не знаю, хотелось бы – или уже страшно как-то? Сама не разобралась…
как-то очень лично получилось, ничего :)?

и вам тоже вопросы, ежели еще жаждете:
1. любишь ли ты рисовать?
2. любишь ли ты перечитывать книги? Какие?
3. чему бы ты хотела научиться?
4. какой подарок тебя бы обрадовал?
5. как выглядит дом твоей мечты?
6. в какой момент ты почувствуешь, что дети выросли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment