jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

лытдыбр прогулочно-лыжный


а вчера мы с моими детьми построили у нас в лесу огромную крепость на дальней поляне.
сегодня пришли - а ее уже кто-то почти разломал...
Эх!
Зато мы сегодня ходили гулять - да не одни, а с гостями - к нам приезжала lena_vinni, со своими сыновьями, Женькой и Мишкой, и все 4 детей катались на беговых лыжах. Более того, мои неожиданно освоили спуск с длинной пологой горы, и много раз сами скатывались, и сами "елочкой" влезали наверх! Гришка еще на днях с аналогичной горки ну никак не мог скатиться - то вперед заваливался, то назад. а сегодня - сумел! и Галя тоже, что меня уж совсем удивило. сперва она, по горнолыжной привычке, пыталась "плугом" тормозить, но потом привыкла к скорости и научилась удерживать равновесие...
дома мальчишки принялись играть в настольный хоккей, отгораживаясь от малыша Мишки всякими коробками. потом Гришка обыгрывал Лену в шахматы, а я играла с Женькой в хоккей.
под конец, правда, мальчишки устали и малость поцапались, но сперва играли очень дружно и хорошо.
Subscribe

  • Как не сравнивать детей?

    Когда мы были маленькими, нас постоянно с кем-то сравнивали. Не родители, но все вокруг - бабушки у подъезда на лавочке, воспитательницы в садике,…

  • Нужны ли детям схемы и шаблоны

    У Юли Кузнецовой в Инстаграме интересное обсуждение про схемы и шаблоны. Нужны ли они, и не испортит ли работа с шаблонами фантазию, креатив и…

  • Вот я сейчас попробую - и у меня сразу всё получится!

    В последнее время всё чаще наблюдаю самых разных детей, которые уверены, что они сейчас попробуют что-то новое, чего они до того ни разу не делали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments