jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Наш праздник был весьма хорош

во всяком случае, мне самой понравилось, хотя, наверное, малышам 2-3 лет и их родителям было холодно и скучно, пока мы водили хороводы и топтались на поляне. а я вот с огромным удовольствием поиграла в "Бояре, а мы к вам пришли" (это, конечно же, не детская игра, но мне было приятно), а еще мы играли в горелки, тоже весело, и в мою любимую "как из-под горы все бегут ручьи".

потом пошли на дальний овраг, и там катались с горок, а потом перетягивали канат: мамы и дети тянули вниз, а папы их втаскивали вверх на горку. Дети валились, и я очень боялась, что кого-нибудь задавят или затопчут, но дети с хохотом валились, и просили еще и еще. а потом сожгли чучело, и стали все угощать друг друга блинами. так приятно, когда люди угощают и знакомых, и незнакомых!
спасибо всем, кто помогал, кто подпевал, и играл с нами!

а еще у нас с детьми второй день подряд гости, причем мальчики играют в путешествия и бродилки, а мы с девочками и вчера, и сегодня творили. вчера подсвечники из соленого теста лепили, а сегодня капали тушь, и дули на нее через трубочку, чтоб деревья получились. а потом дети писали и рисовали свои книжки. а еще нам подарили блоу-пены, и мы все, включая Стасю, с ними развлекались. я вырезала трафареты бабочек, цветов и рыб, и мы все выдували картинки!
я так люблю рисовать и лепить в компании - и со взрослыми, и с детьми!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments