jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

в выходные мы снова катались в "Сказке"


мы договорились ехать на электричке 10.30 - я ж сама ее и выбрала, но в 8 утра я вставала с та-а-аким трудом, что вообще еле поднялась. но в голове моей по-прежнему в таких ситуациях командуют мои скороподъемные родители: "Только лентяи выезжают из дома с лыжами позже 8 утра!" Они-то ездили с нами на электричке 9.20 с вокзала. Ох!
Впрочем, они ж по ночам не сидели в ЖЖ, и ложились уж точно не в 3 часа ночи. и лыжи папа таскал... а я вот - даже с легким рюкзаком - не люблю тащить 3 пары лыж.
ну да ладно, зато мы все встретились - Юлька с Катькой, Димыч и я с детьми. и мы с Гришкой в электричке даже сделали половину школьного
задания по чтению.
в "Сказку" мы приехали как раз к тому времени, как Боря и Ирка встали, и принялись пить кофе.

покатались мы очень славно, причем Гришка уходил первый, потом уходили Галя и Катя, а дольше всех катались маленькие мои племяшки Мишка и Машка. Оба начали кататься в этом году. Правда, они проводят в Парамоново все выходные.
Мишке 4 с половиной, и он очень шустро катается по трассе, и еще выбирает, с кем ему подниматься на подъемнике: с дядей Сережей? с дядей Сашей? с Женей? с девочкой Лерой 9 лет? Вообще Мишка стал намного более общительным, и с ним очень интересно поболтать. а Машка, которой в апреле будет три, поразила мое воображение еще в прошлый приезд. Она настолько уверенно себя чувствует на лыжах, и так бойко скатывается с крутых сугробов! А уж как она катится по трассе! Ее, конечно, пока придерживают за поводок, чтобы не разогналась чересчур, но в целом она рулит сама!
Галя и Катя тоже стали кататься намного лучше за эту зиму, а Гришка только гоняет по целине, или скачет по трамплинам.
Снега было много, и он продолжал падать крупными хлопьями - красота. Сказка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments